Mark-13

buddha_ek


Buddha / Хроники Конечного Автомата

Per aspera ad astra


Previous Entry Share Next Entry
Продлили на второй сезон
Mark-13
buddha_ek
   


Лучшая Корейская дорама(из тех что уже видел), Эпоха Юности(Age of Youth), таки продлена на второй сезон. Писал про нее здесь: Дорамный заплыв.

Пишут, что несмотря на хорошие рейтинги, создатели(и канал) изначально вообще не планировали никакого продолжения. Однако же, спрос в очередной раз породил предложение. Потребовалось время, чтобы заново собрать актерскую команду(она останется без изменений), съемки начнутся в ближайшее время, а на экраны второй сезон выпустят видимо летом. Отдельно рад за солистку группы Кара, Хан Сынён, а так же её персонаж, который в конце первого сезона остался в подвешенном состоянии, с большим знаком вопроса относительно своего будущего. Кстати, за свою роль Сынён получила престижную награду Hallyu Star Award.

Эпоха Юности выделяется тем, что это(как ни странно) совсем не типичная Корейская дорама. В том плане, что благополучно избегает подавляющего большинства штампов местных сериалов, более-менее приближена к реальности и окружающей проблематике(бытовой и социальной). Из-за этого и вызывает неподдельный интерес. При этом сие отнюдь не тяжелое зрелище, а скорей даже комедия, с драматическими элементами.

Upd. Рю Хва Ён(играет Кан И Ну) таки не будет участвовать на постоянной основе(только камео на 1-2 серии). Отчасти понятно почему: именно ее история пожалуй завершена(перерождение из плохой девочки в хорошую), и малопонятно куда ее полноценно развивать дальше. Но возможно и другая причина: Хва Ён последнее время снова в центре старого скандала со своей старой группой(T-ara), откель она ушла пять лет назад. Сейчас вылазят новые подробности того скандала, в которых Хва Ён предстает в невыгодном свете, мейби из-за оного создатели сериала решили не рисковать с ней.

  • 1
Млин, я так дальше двух серий и не продвинулась: лень смотреть с субтитрами, хочу озвучку %))
Посмотрела сейчас: еще несколько серий озвучили, но не все. Надо наверно с сабами осилить.

Ты как Рыса: она тоже дошла до четырех серий с озвучкой до НГ еще, и с тех пор ждет остальной озвучки, с сабами не хочет. Вроде до седьмой серии перевели, но пятую и шестую удалили с указанного сайта, а больше не видел пока нигде(

  • 1
?

Log in